Часто задаваемые вопросы

Основные вопросы

В чем суть портала?
  • Предоставить Предприятиям (фермеры, садоводы, кондитеры и другие производители еды) современный инструмент/магазин для онлайн продажи своей продукции.
  • Предоставить Продавцам (физические магазины, онлайн магазины, продовольственные центры и другие) возможность продавать продукцию производителей Открытой Сети Продуктов.
  • Предоставить Покупателям приобретать качественные и доступные продукты от местных производителей

Портал объединяет всех.

Для чего мне регистрироваться? У меня уже есть свой магазин

Даже если у вас уже есть свой магазин и вы продаете с его помощью свою продукцию, в Открытой Сети Продуктов можете создать профиль своего предприятия, указать свои контактые данные, в том числе ссылку на свой магазин.

  1. Таким образом это дополнительно может привлечь покупателей на ваш сайт.
  2. Можете в профиле указать свои товары, таким образом продавцы Открытой Сети Продуктов могут заинтересоваться вашей продукцией и будет дополнительный канал продаж вашей продукции
Можно ли переключаться между Пакетами

Да, вы можете переключаться с одного пакета на другой. Например, вы начинаете как производитель на фермерском рынке и решаете, что хотите продавать другим продавцам или создать магазин для своих членов CSA. Просто напишите нам по адресу support@openfoodnetwork.ru и мы переключим вас.

Я не Производитель. Могу ли я создать магазин и реализовывать продукты не от производителей Открытой Сети Продуктов?

Нет.

Вам сначала необходимо создать «Предприятие» (в терминологии Открытой Сети Продуктов) Производителя, который физически существует в России, создать номенклатуру товаров, после чего выдать своему Магазину разрешения продавать продукцию созданного Предприятия.

Руководство Пользователя

Посмотрите Руководство Пользователя где вы найдете подробные инструкции, советы и рекомендации.

Свяжитесь с нами

Если вы все еще не можете найти ответ на свой вопрос, напишите нам

Присоединяйтесь

Создайте список, каталог магазина или группы в Открытой Сети Продуктов. Узнать больше!